Sabtu, 10 Desember 2011

Share

Malem ini, gue mau memposting beberapa curhatan gue yang ada di dalam diri gu beberapa saat terakhir ini... Gue cuma ngerasa nothing banget untuk lo, gue ngerasa ga ada apa-apanya di banding dengan semua apa yang udah lo lakiun, gue lakuin. Pengen rasanya teriak sekenceng-kencengnya untuk lo tau apa yang gue rasain, ga saat ini aja tapi seutuhnya dan semuanya yang gue rasain. Aneh bin aneh, gue terlalu sayang sama lo bahkan gue rela ya bisa di bilang ngorbanin diri sendiri. Tapi ya gimana, ini yang gue rasain. Dan gue ga ada masalah yang harus di permasalahkan. Bingung mesti gimana biar ngebuka mata hati, fikiran, semuanya yang ada di dalam diri lo yang harus lo tau tentang apa yang seharusnya lo tau/rasain. Mesti gimana gue bingung, bingung banget banget banget tingkat dewa. Berharap yang tinggi tentang bisa merubah seseorang seperti lo jadi lebih bermakna di dalam hidup lo, tapi lo "tetep" kaya gini, gue bisa apa? Ya kan? Gue juga cuma manusia yang minta balik kasih sayang gue ke lo, ga lebih dari apa pun, ga minta materi lo, ga minta fisik lo, dll. Gue cuma mau lo ngerti, gue cuma mau lo sedikit lebih peka atas apa yang udah kejadian atas apa yang udah gue kasih tentang kepeduliaan, kekhawatiran, dsb. Lo di sana emang ga tau apa yang gue rasain, tapi gue sering share/show it lewat emote, manja, pengen otp, dsb...tapi tetep lo ga pernah sadar. Gue bingung mesti gimana, gue sedih, gue putus asa sama apa yang udah kejadian. Andai lo tau gimana gue di sini berusaha kuat, sabar ngadepin lo, ngertiin lo, ga mau terlalu too much ke lo, ga mau ngelarang too much again ke lo, dll. Tapi di satu sisi gue ga akan pernah bisa kaya gitu, karna di situ itu bukan jati diri gue yang sebenernya. Gue cuek bukan berarti gue ga peduli, ga sayang sama lo...gue kaya gitu mungkin itu titik kelemahan di mana gue bingung mesti pake cara apa lagi biar lo sadar dengan apa yang udah gue lakuin untuk lo tapi lo malah mengabaikannya gitu aja. Gue cuma bisa nyampein sepenggal kalimat aja, "selagi ada gue, lakuin apa yang seharusya lo lakuin dan apa yang seharusnya ga lo lakuin ke gue..." 

Gue sayang banget sama lo, axl :'(

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar